К.Кк 11.12.15

Расскажи мне что греет тебя по ночам
и мысли свои расскажи.
Поверь за это все отдам
ты не молчи, со мной поговори.
Короткими но нежными наплывами
ты будешь думать обо мне.
Твоя душа с горячими порывами
предсказана моей душе.
Однажды я стану твоим сном
когда-то ночью темной и холодной.
И мы пойдем с тобой вдвоем
при полной луне бесподобной.
Я буду рыдать от неизвестности
и мысленно разрушу города.
Ни раз не видала твоей нежности
ты сам по себе как всегда.
И пусть все мимо и без смысла
я каждый миг с тобой запомню.
Пока тоска совсем меня не сгрызла
я все возьму что мне дано судьбою.