Мы много о душе все говорим...
Мы много о душе все говорим...
И,есть на то, тысячи причин...
Она лишь может все понять,
И может искренне любить,страдать,
Наивною бывает,как дитя,
Бывает ,как всполохи огня,
Смеяться просто так,до слез,
Когда улыбку,кто-то ей принес,
Кто нежно,бережно по ней прошел...
Не наследил,ей счастья каплю подарил,
Когда ей тяжело и плохо...
Она кричит...
Плачет горько и навзрыд,
Тогда и сердце с ней болит...
Только никому не слышен,
Тот безмолвный крик....
Ее б утешить,приласкать,
Слово доброе сказать....
Ведь отойдет...
Про все забудет...
Улыбку,доброту подарит людям!