просто уйду


Я тихо уйду,
не печалься,  подруга,
не оставлю и следа ,
от трупа в душе.. Я просто уйду.
Не спеша по дороге.
Уйду от любви , страданий и боли..
Я уйду не спеша в  
небытие, на свободу! И стану там птицей ,
в полёте прощальном.
В полёте к воде ,
потихоньку бурлящей.