Напугалась)

Напугалась)

Аудиозапись

А в сердце боль и тень и мрак
И это все не просто так
За что ты злишься на меня
Пойми, не виновата я 
Ты так угрюмо отвечаешь
Мои слова не замечаешь
И игнорируешь меня
Я не пойму никак тебя
Ты так сердит или серьезен
В ответах строг, немного грозен
Ну что же я не так сказала
И что я сделала не так
Я вновь надежду потеряла
Что будет хорошо опять…