В буре мыслей...

В буре мыслей...

Аудиозапись

Корабль моей жизни
Вновь уплывает вдаль
Уносит смех и радость
Уносит грусть, печаль
И ничего не остается
Лишь пустота и тишина
И эхом где-то отдается
Бушующих страстей волна
К чему к блаженству мне стремиться
К чему искать мне ближний свет
Никто не знает, как случится
Как проживу теперь свой век
Все изменилось, и теперь
В былую жизнь закрыта дверь
Что было в прошлом, затерялось
Лишь что-то в памяти осталось
И по крупичкам, по частям
Жизнь собираю тут и там
Лечусь я от чего, не знаю
Бывало чувство…умираю
Я от безудержной тоски
И снова путь я начинаю
Стираю старое с доски
Все снова с чистого листа
И жизнь моя теперь другая
И жизнь моя теперь пуста…