МЫ ОПТИМИСТЫ 17.12.15

Все тайны мира мне открылись
преграды испарились на пути .
И обиды даже позабылись
душа остыла и боль осталась позади.
Зимой затишье наступает
и лишь снежинки вдохновье.
Но снова весной земля зацветает
и лето дарит откровенье.
Плывут корабли в небесах
и звезды шепчут по ночам.
Лишь солнце яркое в лучах
ослепляет всюду тут и там.
Мы оптимисты надежд не теряем
всегда навстречу всем идем.
И даже трудности нас не пугают
мы к мировому счастью все скоро придем.