Я ВЕРЮ В ХОРОШЕЕ 28.12.15

Мы каждый день врем и лицемерим
и от этого наверное стареем.
Не упускаем случая столкнуть
кого-то в яму, подставить, обмануть.
Чужие надежды с грязью мешаем
и радость любую сомненью подвергаем.
Свои души от всех на замок закрываем
может правильно, что так поступаем.
Что дальше ждет нас непонятно
может конец, может рай внезапно.
Может тучи рассеются над нами
и рассвет взойдет под облаками.
Но все же я верю в хорошее и чистое
в будущее светлое, близкое.
И пусть не в наших силах изменить
но добрые дела нам нужно творить.
Пускай сейчас тебе не верится
что Бог сказал нам покориться.
Но в трудную минуту будешь ты надеяться
и счастье может, рядом притвориться.