"Can u?"

"Can u feel my heart?"
Stand the last spurt?
"Can u see the dark?"
U can light a spark.
 
Can u save my soul?
Get me out of this hellhole?
Try to outwit fate,
This will be our life date..
 
* * *
Чувствуешь моё сердце?
Можешь выдержать последний рывок?
Увидеть мрак?
Ты можешь зажечь искру.
 
Можешь спасти мою душу?
Вытащить из этой адской бездны?
Попытайся перехитрить судьбу,
Это будет нашей жизни дата..