Друзей имею я не мало...

Друзей имею я не мало...
Зайдите ко мне вы на страницу,
Посмотрите,сколько у меня друзей...
Из которых многих я не знаю,
Лишь с ними в переписке состою,
 
От них жду сообщений с нетерпеньем,
От которых на душе становится теплей,
Живем мы в разных городах и странах,
Но,много общего между нами пролегло,
 
Средь них армяне и татары,
Евреи,немцы,молдаване,
На многих сайтах я общаюсь,
Друзей там новых нахожу,
 
Там русские,украинцы,казахи,
От них плохого ничего не жду,
И,чтобы политики не говорили ...
Мы люди...Земля,наш общий дом большой!
 
Общайтесь! Друзей новых заводите!
Ведь Солнце греет всех одно....
И путь в ночи одна Луна нам освещает...
Много хорошего ждет всех нас еще!