когда-то посещает бред
если камнем вниз,ну и пусть,
уже ноют,скулят суставы.
я собрался в небесный путь,
а пока не найду переправу.
вы родные простите меня,
видно всем надоел до боли.
уже в мыслях проносится тлен
и душа застонала в неволе.
оборвать не допев струну,
только мог один Паганини.
он при жизни дьяволом слыл,
почитаем стал,как святыня.
а пока лишь рассвет и закат,
дни выводят меня из уныния.
не скажите,что я психопат,
нет,я узник небес отныне.