ЭКС НА СТИХ "Я ВИДЕЛ СВЕТ"

ЭКС НА СТИХ "Я ВИДЕЛ СВЕТ"
И так всегда: я каюсь, вновь дышу,
А после с упоением грешу.
В грехе обманном светит благодать...
Я с ним опять не в силах совладать...
 
Чему тут удивляться: жизнь - игра,
Качаются весы Добра и Зла.
Себя всю жизнь пытаясь одолеть,
Боюсь на дно упасть, боюсь взлететь...