Спор с вельможами

Я просыпаюсь в палате, пред мною мелькают люди в халате
Один из них говорит: "Он мертв"
Я хочу сказать: "я здесь" но будто тело не моё, я ною и слеза таки течёт
Но доктор скажет, что она не в счёт, мол так у многих
Тут влетает жена и падает в ноги
Я бы тебя успокоил, но жаль не могу, услышьте ж меня чертовы боги.
Я засыпаю, пред мною герцоги, они говорят: "Ты прожил чуточку лучше нас"
Я ж в ответ:"С чего бы? Вы купались в золоте уроды, имел двух баб за раз! А я же постоянно посещал паб, возвращался домой, был подбитый глаз. В отношениях девушки у вас сразу ложились на койки, а мне же часто давали отказ.
Я в пьяном омуте выдавал всем приказ, никто не слышал, а вы давали указ, он лишал свободы, и кто не кто не подчинился, больше не дышал! И разве это жизнь? Быть нищим, работать за гроши, быть вечно бегущим от ударов в печень, быть падающим в грязь лицом, дабы по спине прошлись депутаты?И каковы результаты? Оказывается мы сами виноваты"