Что такое любовь

~~Что такое любовь ?
Над этим вопросом самые великие умы ломали свой мозг вновь и вновь
Так вот взглянуть с высоты моего опыта на любовь, ты мне позволь
Почему для одних это счастье, а для других боль ?
И будет лить как из ведра этот дождь
До той поры пока ты к ней подойдешь
И что нибудь глядя в глаза ему или ей не соврешь
Любовь - это не сказка
Это кошмар окрашенный в розовую краску
Это словно ты без рук и без ног когда твоя любовь выпивает из тебя последний сок
Это словно кровь на моем ноже
Словно самоубийца на 8 этаже
Это словно спортсмен, бьющий рекорды на кураже
Это словно человек что в мороз в неглиже