ЭКС НА СТИХ "В СИСТЕМЕ СБОЙ"

ЭКС НА СТИХ "В СИСТЕМЕ СБОЙ"
А если день ещё не начат,
И сомневаешься с утра:
Что мне "пора", что "не пора",
И думаешь, что это значит,
 
Взгляни сомнению в глаза,
Оно грызёт, печалит, гложет,
Но изменить тебя не сможет
Ни сбой в системе, ни слеза...
 
Не устаю я повторять,
Что жизнь прекрасна. Из мгновений
РазлИлось море впечатлений,
Чтобы ты смог весь мир обнять!
 
29.05.2012 г.