ЭКС НА СТИХ "МЕЖДУ,,,"

ЭКС НА СТИХ "МЕЖДУ,,,"
Между рождением и смертью
Всего лишь миг.
Жизнь по спирали круговертью
И в страхе - крик...
 
Всё между делом, между прочим,
А между тем
Жизнь всё короче и короче,
Но где тандем?
 
Никто учить меня не хочет,
Я - никого.
Хожу по краю днём и ночью,
И ничего!
 
К тебе как-будто направляюсь
Между дорог,
Но сомневаюсь, сомневаюсь:
Где тут порог?
 
И между нами остаётся
Барьер теней...
Мне балансировать придётся
Меж двух огней...
 
19.03.2012 г.