УЖ ОСЕНЬ ПЯТУЮ ПОДРЯД

А кто тебе сказал, что я,
Уж осень пятую подряд
Живу с другим и не твоя,
Зачем ты веришь? Говорят,
Что жизнь с любовью только раз
Даются нам на целый срок,
А после, не смыкая глаз
Глядят в других и видят в них
Уже какой-то оный прок.
А как же жизнь и та любовь?
А как же чувства на года?
Все очень просто - много слов.
И мнится мне, что иногда
Ты мыслишь так же, как они;
Живешь, работаешь, ворчишь,
Забыв мечтать, писать стихи,
Любить весь мир в глазах и лишь...
Лишь только память не дает
Тебе погрузнуть во грязи.
А помнишь наш с тобой полет?
Как я просила - Увези!
И ты мне пишешь то, что я
С другим сменяю череду
Осенних лет. А я твоя.
Все так же, дура, тебя жду...