ЭКСПРОМТ НА СТИХ "МАГИЧЕСКИЙ МИНУС"

ЭКСПРОМТ НА СТИХ "МАГИЧЕСКИЙ МИНУС"
Как-то ночью по улице МИНУС ходил,
И на всех он и ужас, и страх наводил.
Но его ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК повстречал.
Был он пьяный и МИНУС случайно обнял.
 
И приклеился намертво к МИНУСУ он,
Но, скорее всего, это был просто сон.
А из МИНУСА - ПЛЮС получился большой,
Даже точке ВНИЗУ стало так хорошо! (которая от восклицательного знака)
 
2011 г.