Молюсь

Молюсь
Смерти нет - 
        есть вечности дороги.
          В ад кромешный или синеву.
Я сегодня обращаюсь к Богу
                уберечь от бед
                           мою страну.
Затушить в умах
                недобрых 
                         злобу.
Мир желанный 
               сердцем 
                        обрести
Чтоб не занесло
              в войны 
                      чащобу,
Дай , Господь, 
              нам светлые пути!