"Играя словами"

Играя словами застенчивый май
Читая в трамвае мечтая про чай
Уснул без оглядки июнь впереди
Какие тут прятки печаль позади
Лицо её губы - как рая порог!
Звучите же трубы, помощник мне Бог!
Она так прекрасна и свет из очей
И это не маска а горный ручей
Несущий прохладу к пустыне моей
Разрушьте преграду не надо дверей...
Vl Deresh (...вам к лицу цветы и водопады, Набережная Сены и вуаль!)