Реки
Все реки жизни с разными теченьями,
Есть горный и стремительный поток,
Иная ровная, спокойная речушка
В конце получат одинаковый итог
Вольются в полноводную реку
С пугающим названьем ЛЕТА
Туда бесплатно воды донесут,
Никто не спросит по пути билета