Отгоняю
Умчитесь мысли в сторону куда-то,
Чтоб образ брата пред глазами не стоял
Мы были так близки и далеки когда-то
Теперь один, а он уже пропал
Оттуда ни один, ни разу не вернулся,
Чтобы поспорить, - кто из нас не прав
Я бы сейчас до драки поругался,
Ну а потом, конечно, и обнял....
Но нет оттуда даже и намёка звука,
А больно давит матушка земля на гроб
Зачем вдруг эта подлая разлука, -
Судьба с размаху стукнула мне в лоб