Мама, прости...

"Мама, прости меня за обиды - 
Говорю с душою навзрыд я - 
Мама, я знаю, я глупа...
Мой возраст невелик...
Ты понимаешь всегда...
Только ты слышишь души моей крик...
Извини, понимаю, я непослушная дочь...
Но страдаю и плачу я каждую ночь,
Понимая, что нервы треплю каждый день..
А ты плачешь, считая меня бесчувственной, как пень...
Мама, прости! Ты мне очень нужна!
Ты у меня такая любимая и родная одна!.."