Крик души

Моя душа ночами разрывается на части:
Судьба изгоя имеет надо мною власть...
Одинокая, всем чужая,
Не такая, как все - другая;
Я, как странник во тьме...
Вся душа в огне...
Эмоции, чувства СГОРЕЛИ;
Не люблю никого,
Ни щажу ничего...
Не желаю любить!
Но продолжаю одним человеком жить...
Словно волк при луне,
Я грущу в темноте..
Не такая, как все - другая:
Одинокая, всем чужая...

(22.12.2014)