Олланды всякие важны...
Кричит на нас со всех сторон,
Который сам когда-то,
Как Гитлер и Наполеон,
С России быстро драпал.
Олланды всякие важны,
Пока в снегах не мёрзнут,
Их потуги порой смешны
Под флагом сине-звёздном.
Пусть ватные нашьют штаны,
И памперсы в кальсоны,
А то замочат пацаны
Штаны свои по полной.
Включили старый патефон
Как будто волки воют,
Как Гитлер и Наполеон,
Той памятной зимою!
Напомним им Березину
И Сталинград на Волге,
И если втянут нас войну,
Завоют снова волки!
Олланд порою как лиса,
Хвостом вильнёт мистралей.
Пусть вспомнит русские леса,
Месьё как удирали...
Олланды всякие важны,
Но нам такие не нужны...