Съел молоко
Съел молоко, таблетку выпил,
Мозги повыбивал с мосла,
Из рака отсосал не с рыбы,
С клешнЕй чудесные маслА.
А дождь идёт, контора пишет
И Бабье лето отошло,
Сосед наелся слесарь Миша,
Его от водки развезло.
Снежок из черной тучки белым
Ложится радостным ковром,
И солнце на село вдруг село,
И заискрилось серебром.
Петух сбежал в родной курятник,
Курцам снежинки нипочём,
Цену же курева подняли,
Аж горло с этого печёт.
Как хорошо, хрен уродился,
Хреновый редьки урожай,
А хрен ведь редьки он не слаще,
А так хотелось выпить чай.
Белым бело от снега стало,
Сосед с похмелья задрожал,
Его не баня согревала,
Вновь самогон его рожал.
И он как свеженький огурчик,
Пошёл на старый пятачок,
И на последнюю получку
Напился в доску дурачок...
Круговорот воды в природе,
И белый снег, и в синь мороз,
А водку чистую в народе
Зовут все Беленькой всерьёз...
ЕГЭ, ЯГА, КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ
И ГУСИ-ЛЕБЕДИ так злы,
И СОЛОВЕЙ - РАЗБОЙНИК вредный,
Вредней порой, чем все козлы...