Поцелуй тебя разбудит

Поцелуй тебя разбудит
***
Поцелуй тебя разбудит...
И любимый голос: Здравствуй!
Оградит тебя от сотни старых бед.
Пропадут метель и вьюги
И судьбы тропа несчастий.
Улыбнёшься! Вновь ему в ответ…
Этот сон – он нескончаем.
По ночам его ты видишь,
Даже днём порой приходит наяву.
Жаль, что сон не осязаем,
Но живёшь ты им и дышишь.
И с любовью снова смотришь в синеву…