Я не пишу стихи

Я не пишу стихи
***
Я только забавляюсь прозой,
Я не пишу стихи…
И не пытаюсь жабу с розой
Пустить на тяжкие грехи.
Коль что-то из стихов найдёте,
Поверьте! Я их не писал:
Моя душа в полёте
Штурмует небеса!