Телеграммы!!!

Телеграммы!!!
Я давно телеграмм не писал " жди, целую, люблю" .и точки,
Сколько страсти и ласки отдал я тебе в  этой маленькой строчке...
Я тебе  целый мир обещал привезти и бросить под ноги...
Я объехать  полмира мечтал и тебе подарить их дороги...
Я в тайге сидел у  костра, под гитары с друзьями пел песни,
И в тепло уж давно бы плра, да романтика ближе-  хоть тресни...
Телеграммы летели сквозь свет,  " жди, целую, люблю"  и точки.
В дни рожденья тебе слал привет...  Ты читала знакомые строчки!!!
   А меня пароходы везли, с островов в вертолётах взлетал  я,
Поезда в  неизвестность  везли... Ты ждала,  телеграммы читая...

Я давно телеграмм  не писал...  Жди, целую, люблю..."  и точки.
И давно уж я не  тосковал, отправляя сквозь годы  те  строчки!!!