Нежность

Нежность
Я нежность свою положу на  тропинку твоей судьбы,
Я тебе о любви расскажу, растворюсь в облаках мечты...
Я в глаза твои загляну, посмотрю, как цветут в них цветы...
А в зрачках твоих утону, чтобы знать, где летаеш ты.
Пусть рутина хлопот и слёз огорчают порой часы...
Принесу я букет из грёз и седые свои усы...
Я по млечным пройду берегам, там сорву я несколько звёзд,
И тебе их однажды отдам, подарю вместо пышных роз...
Я тебе подарю слова, заверну их в свои стихи...
Ведь себя я к тебе приковал... И такого как есть прими!
Я себя в нежный свет погружу,  где обиды совсем не грубы...
Всю любоь я  свою положу на тропинку квоей судьбы!!!