С днём рождения!

С днём рождения!
Будь хорошим отцом и мужем... Чтоб всегда был кому- то  нужен,
Чтоб друзей хороших без счёта...   Чтоб не в  тягость была  работа.
Чтобы жизнь без нужды не била, чтобы в жилах кровь не застыла.
Чтоб в любви без конца охота... Чтоб   всегда был готов для полёта!!!
В голове чтоб совсем не глина с пластелином из  магазина...
А ещё  кое  что осталось..." Память, мысли,  что нужно в  старость".
А ещё доброты  палата, что безспорно всем людям надо!
И здоровья большой горшок,  чтоб не двигался,  как мешок
Вот подарки тебе в  день рождения!   и  прими от нас ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!