Земле.

Я сердце отдаю горам,
Извилистым посланникам ветров.
Изящный,безупречный стан
Выкован из сущности Богов. Я рекам душу подарю не размышляя,
Бесконечным странникам на горизонт.
Каждый раз течением восхящая,
Их вечная дорога ждет. Все мысли посвящу полям,
Безлюдным кормящим клочкам земли,
Посвящу слова родным устам,
Посвящу слова любви.