Не ставшее еще догмой Небесное Откровение.
Деревья, облака, река, это всё буквы,
слагающие в слова-пейзажи,
где как в паутину,
уловляются мысли и чувства,
принесённые ветром из далека.
Плыву, как облако,
чтобы не вспугнуть,
задремавшее в излучине золотистой реки,
в виде утки,
не ставшее еще догмой
Небесное Откровение.