Мы не умеем красиво умирать

Мы не умеем красиво умирать
Мы не умеем красиво умирать,
как это могут делать лягушки.
Посмотри на эти огромные лужи!
Нет, это не лужи,
это гигантские лягушки,
порожденные небесной водой.
И как только шалунишка Солнце,
нагреет панцирь города - серый асфальт,
своими золотыми руками,
они легко испаряться,
и торжественно
перейдут в небытие.