Я стал пространством,

Как флейта гудят провода,
нет это не просто ветер
сильно дует.
Слишком уж правильные ноты выводятся из пространства,
так похожие на фуги Баха.
Танцуют снежинки в гигантской голограмме неба,
тоже до странности синхронно выделывая сложные па.
Может,я еще не проснулся или нечаянно перешагнул в квантовый мир,
а может, во мне, щелкнул какой-то тумблер?
Бегу в лес, такой знакомый,
а он мерцая,змейкой поднялся и полетел...
Ворон пролетая,
заслонил своим глазом всё небо,
смотрит воронкой прямо в сердце,
словно шаман-доктор,
проверяя моё нутро на степень светимости.
Останавливаюсь, подспудно понимая,
что только так можно догнать улетающий лес.
И еще,понять, что-то очень важное,
постоянно ускользающее: миг, как искру,
покинувшую костер,
как первоначальный взрыв,
из которого возникла
МОЯ ВСЕЛЕННАЯ...
Как флейта гудят провода...
По середине поля,
между столбами и лесом
замерла черная точка.
Я стал пространством,
а метель, моей дочкой...