Любовь-ловушка, а я - игрушка

Лицом в подушку,
Сердцем я воткнусь в матрас,
Ты себе нашел игрушку,
А теперь любви моей не рад.
 
Я отчаянно молилась,
И просила у судьбы...
Ничего я на добилась,
Бог плевал в мои труды.
 
В твоих глазах я лишь игрушка,
Топтал ногами все мои мечты,
Ты не ликуй, любовь - ловушка,
Однажды в ней окажешься и ты.