Средь серых будней я увижу свет...

Средь серых будней я увижу свет...
Средь серых будней я увижу свет,
Который заискрится в капельках надежды,
И это будет так похоже на рассвет,
Изящно примеряющий свободные одежды.
 
Он станет самым долгожданным днём,
Той самой судьбоносной и желанной встречей,
И целый мир нам будет мал вдвоём,
И миг свиданья станет между нами вечен.
 
У каждого был свой нелёгкий путь:
Теряли, падали, взлетали, находили,
В единстве душ преодолели смерть,
И искрой счастья наши взгляды озарили.