Танго времени

Медленно в танце танго,
Вперед-назад,
Проплывает время плавно,
С бумерангом удачь!
Кружит ,кружит столетия,
То века,то года,
На земле ничего нету вечного,
Только вечна душа!
Все рождаются в танце вечности,
Проживая свои часы.
И теряются в бесконечности,
Память в души вложив!
Вспоминать начинаем в памяти,
Кто каким был и когда?
А там где-то рядом с нами,
Летает чья та душа.
Души иногда прилетают в гости,
Проведать своих родных,
Хотя сами порой не знают,
Что их тянет в этот мир!!
А ведь их к нам тянет память,
Что оставили после себя,
Мы не можем забыть своих близких,
Вспоминая с болью всегда!
Медленно в танце танго,
Вперед-назад,
Проплывает время плавно,
Забирая души назад!
Все рождаеться в танце вечности,
Проживая свои часы,
Ничего на земле нету вечного...
О душе только помним мы!!!