Любовь была давно

Знаешь, любовь – она была давно.
Она давно уже, наверно, умерла.
Я без тебя живу, дышу, хожу в кино.
Не скачет сердце с частотой сверла.
Забуду голос, твои губы, цепкий взгляд
И мои мысли о тебе – уже с утра…
По телефону мне подруга час назад
Сказала вскользь, что умер ты вчера…