Твоя любовь

Твоя любовь, заполонившая мой дом,
Курлычит криком журавлиным за окном.
Смеётся рыком огненной гиены
Любовь твоя из зарослей нетленных.
Тебе меня, наверно, не понять.
И для меня самой необъяснимо,
Как можно от любви твоей устать.
И быть не раненой, но всё-таки ранимой.
Зализывая раны от любви,
Тебе скажу без примеси жеманства:
- Возьми любовь свою и – се ля ви…
Пусть в моём доме будет только постоянство…