(2007-2010) "Напрасно вестниками зла..."

Напрасно вестниками зла
В народе воронов считают,
И голоса их устрашают
Как взмахи черного пера.
 
Их острый взгляд для суеверных
Печать Диавола таит,
И поле брани их манит
На жуткий пир телами смертных.
 
В фольклорных пениях, однако,
Их мудрецами представляли,
И часто людям помогали
В борьбе с исчадиями мрака.
 
Их крик людей предупреждает
О приближении беды.
На поле славы и крови
Они презрение питают,
И трупы трусов отмечают,
Ведь та земля для них свята,
Что кровью и костьми полна,
Где мир за жизни покупают.
Героев души обретают
Мечту и жизнь другую там,
Наперекор войны орлам
Там вороны летают.