Все чувства на износ

Все чувства на износ
Все чувства на износ -
Стучусь в чужие двери...
Как бедный Берлиоз,
Погибший за неверье.
Уйти в небытие
Ему была расплата.
Обидно, черт, вдвойне...
А я в чем виновата?...
Таблетку от хандры
И пусть она - плацебо,
Да жить до той поры,
Пока не примет небо...