И лучик солнечный влюбился..

И лучик солнечный влюбился..
Пробравшись утром сквозь портьеру,
Луч позаигрывал с вуалью
И, предвкушая дня премьеру,
Вдруг восхитился легкой шалью.
 
Балдел от стильного декора,
Палитре цвета удивлялся,
В парфюмном шлейфе от Диора
Он с упоением купался.
 
В зеркальном блеске преломляясь,
Увидел черненькое платье,
И с ниткой жемчуга играясь,
Бросался бусинкам в объятья.
 
Мобильник светом озарился,
И застучали шпильки звонко.
А лучик солнечный влюбился..
Душой невинного ребенка.