Немного душа от осенней хандры подустала
Сегодня душа от осенней хандры подустала.
Быть может, со снегом разгонятся мрачные мысли.
Костер неопавшей листвы меня греет так мало,
надежды беззвучно в заулках душевных повисли.
И прошлое тянется к горлу подвешенным камнем,
Нет силы - не сбросить его, как бы я ни хотела:
Ошибки судьбы возвращаются к нам бумерангом,
И мы существуем в прострации, словно без тела.