Распродажа каменных сердец

А мне б узнать, в каком краю на свете
Есть распродажа каменных сердец?
И черствых душ? Вопросов без ответов?
И есть ли равнодушия венец!?
Я брошу все! И в путь! Не оглянусь!
Да так, что загорается земля!
Ведь ТОЛЬКО ТАМ, ей богу, я клянусь,
Лишь ТАМ смогу увидеть я... ТЕБЯ!