Правда ложная

Впереди у нас с тобой
Два свидания.
И растает пеленой
Расстояние.
Буду врать. Ведь для меня
Ты хороший.
Правда – лучшее лишь тогда,
Когда ложная!
Буду врать, что все равно!
Что кремень-душа…
И влюбиться мне не дано –
Разучилась я!
И рассыпятся, что крупой
Звезды-лампочки.
И неспешно идем с тобой,
Вот и лавочка!
Заболтаю, заворожу,
А в душе – тоска.
Правды мало тебе скажу –
Не нужна она.
Хватит честного лишь тебя.
Пусть, и сложно.
Правда – лучшее лишь тогда,
Когда ложная…