Два анекдота о женщинах

Два анекдота о женщинах
                    
 О:- Почему у женщин морщины на лбу поперёк, а у мужчин вдоль лба?

Пришёл муж домой. Жена в гостиной вяжет и телек смотрит. И только муж на порог гостиной... 
Жена, нахмурив брови - Где де-е-еньги???! 
Муж, раскрыв широко глаза и вскинув брови как только можно: Ка-а-акие деньги???!

                           ***


О: Владелице "Мерседеса"

Как женщина, на своём Мерсе, переезжает через лужу? - Она быстренько закидывает 
свои ноги... - на торпеду приборной панели салона.

                           ***               07.08.2013.