Штраф

Штраф
Мужик ловит рыбу на озере удочкой. К нему подходит рыб-инспектор и говорит: Ловить рыбу запрещено, плати штраф.
А мужик говорит: А я не ловлю рыбу.
Инспектор: а что ты делаешь? удочка то в воде?  
Мужик: А я купаю червяка.   
Инспектор: А ну доставай показывай.
Мужик вытащил леску, а на крючке - червяк.
Инспектор посмотрел, посмотрел и говорит: Всё равно плати штраф.
Мужик: А за что?
Инспектор: А за то, что червяк  твой без купальника...
Вот такая история. Хотите верьте, хотите не верьте.

                        ***          г. Мироновка, Киевской обл. 21.06.2014. 

Спасибо моему другу детства, Олегу Светличному, за предоставленное фото.