Нам Пчельник снег просыпал...

Нам Пчельник снег просыпал...
Улетели все певчие птицы
Лишь синицы щебечут с утра,
На берёзах листва золотится
На прощанье в лесах октября,
 
А Савватий* нам снега просыпал,
Видно снежною будет зима
И калина со спелой рябиной
Полыхают поярче костра...
(фото автора) 11.10.2016
 
*-Савватий Пчельник Преподобный
(отмечается РПЦ 10 октября по
новому стилю)