Девушка с зелёными глазами...(Л.Р.)

Девушка с зелёными глазами
Цвета шоколада волосами
С кожею светлей дневного света
И улыбкой позднего рассвета
 
Просто надо чаще улыбаться,
Чтоб сияли милые глаза,
Чтобы после лёгкого начала
Не случилось грустного конца
 
Может иногда и невезучий
Выбор есть всегда, не давит страх.
Но, чем мокнуть под лиловой тучей,
Лучше утонуть в твоих глазах...