**Нам здесь сказали**

Нам здесь сказали можно жить,
Нам здесь сказали можно петь,
Но, что мы слышим здесь в ответ:
« За каждый вдох нужно платить».
 
Мы отстояли слово – жить,
Мы отстояли слово – петь,
Но, что мы слышим здесь в ответ:
« За каждый вдох в двойне платить».